loader

2019國際創新獎35家創新企業獲表彰

 880ef4c3-a4c9-41a6-91b4-87ee5d2371ef.jpg

【台北訊】亞洲企業商會在新加坡宣布2019年國際創新獎的獲獎者。共有35種產品,服務和組織被授予以下獎項的獲獎者:超過160個送審。亞洲企業大獎的目標是提出廣泛的創新,以激發更多的創新,正如創新本身在不斷自我定義一樣,這些獎項旨在促進創新的持續性。亞洲企業商會主席William Ng說,創新的發展速度比歷史上任何其他時候都要快。企業若不著重於創新,即將面臨淘汰。獲獎者更獲得全球創新證書InnoMark,像國際創新獎一樣,InnoMark採用了專有的8維創新,這不僅有助於定義最佳實踐創新,更提供一個平台,公司可以通過該平台展示產品。

而台灣有五家廠商獲得國際創新獎,分別是達佛羅企業有限公司國璽幹細胞應用技術股份有限公司光寶科技股份有限公司台灣水泥股份有限公司上銀科技股份有限公司國際創新獎由亞洲企業商會每年定期舉辦,是最高榮譽的獎項之一。主旨在表彰各產業的最佳創新產品,服務和解決方案,以及組織和文化。今年的評審團包括Innobrix的創始人Martin Daffner教授,南洋理工大學的Nadia Thalmann,朱拉隆功大學的Natcha Thawesaengskulthai教授,東京金融科技中心Makoto Shibata和Flux Compass的Anna Simpson。Ng表示,除了明顯的商業價值,這些創新是推動世界前進的動力,無論是個人還是集體。我希望更多的公司和組織將意識到不斷創新不是在揮霍,而是必然的。

2019國際創新獎項獲得各方的大力支持,包括新加坡旅遊局的展覽與會議署(SECB),東歐商會(新加坡),馬來西亞能源,科學,科技,環境和氣候變化部(MESTECC), 斯里蘭卡科學,技術和創新協調秘書處(COSTI),馬來西亞投資發展局(MIDA),馬來西亞環球革新及創意中心(MaGIC),柬埔寨國家創業與創新研究院(NIEI),新加坡馬來工商會(SMCCI) 和新加坡泰國商會(STCC)。