loader

中路「福倉雲硯」獨創夢想訂製宅

【桃園訊】「福倉建築機構」去年於桃園推案第一熱區-中路特區首波推出「福倉禾硯」,以超高品質的建材用料、嚴謹高標準的施工品質、誠信用心的建商品牌等三大特色豔冠群芳,位居正光路與慈文路十字軸線,開窗即享萬坪風禾公園綠景,十全十美的強項成為中路優等生,造成桃園市區自營商、菁英主管、醫事航空人員等中高階客層慕名搶購,全案已完美完銷!

19be155a-b14e-41ef-8bf8-f191cd7f5a87.jpg

「福倉雲硯」潛銷開紅盤。圖/業者提供

「福倉禾硯」精彩落幕,「福倉建築機構」再推出「福倉雲硯」!承繼並昇華一期所提出的「夢想宅」概念,於二期「福倉雲硯」強打「訂製宅3.0」,從客戶生活的理想與未來的願景作思考,不顧整體市場正熱,快消費當道,「福倉建築機構」堅持不作複製性的商品,只為家訂做一生好宅!有著一期的好評口碑支持,令「福倉雲硯」未演先轟動,還尚未公開網路詢問度已爆錶,潛銷階段銷售已達5成!

該次「福倉建築機構」保留話題性十足的粉色貨櫃屋,結合「福倉雲硯」建築外觀白派風格,打造中路重劃區最新文創打卡點「溫度生活館」!堅持初心不只蓋好房,也提供中路鄰居們用餐、休憩空間,另也與桃園最大文教補習班「朝揚補習班」合作,免去未來住戶為孩子安排學區的煩惱,以後一同散步上學,鄰近水秀公園,下樓結伴溫書,是提升家人生活品質的最佳選擇!結合三大品牌,融會生活所享,「福倉雲硯」將於11月1日盛大舉辦「中路暖生活手作文化季」。當天將有隆重公開儀式、嘉年華特色美食、暖心手作講座,歡迎各位大朋友、小朋友來盪鞦韆、溜滑梯、打打卡、享用美食!「福倉雲硯」洽詢電話:(03)301-0066。