loader

資金超火爆,台灣的土地超值錢

【台北訊】2020在歡慶國家生日的文稿上,蔡總統表示:「我們迎來幾十年來最大規模的資金回流潮,台商返台投資,已超過新台幣一兆元,還有數以千億元計的海外資金,正在陸續匯回;許多外商及知名跨國企業,也在加碼投資台灣。這些,都是現在進行式。

面臨如此大規模的回流資金,適逢「低利年代」,更顯房產的熱絡。此時此刻的台灣,是能見度最為強烈的風雲機遇。國際貿易紛紛將目光投向台灣。然而首都—台北,在資源大量密集的先天條件下,更顯得「寸土寸金、價值不斐」,眼前抓住未來趨勢,更該搶先布局台北!「雙子星國門地標」、 「六鐵共構台北車站」、「京站廣場流行休閒」 、「華山藝文創新生活」、「喜來登國際社交Lobby」,上述五項標的,正是台北西區火燙發展的底氣。

題材掌握多一分,資產保障多一份。嘉磐建築團隊洞燭先機,於中山北路一段,鄰近京站廣場,規劃30-50坪房產商品,重本原植卡司陳容,大腕卡司, 氣勢萬鈞—包含「當代建築.呂建勳」;「國際結構.張盈智」;「東方雍容奢華.王勝正」;「景觀自然.吳書原」,以國際尺度細琢這座公園景觀,靜巷高質名邸,對於往來世界各地的「精算盤」,它早就已是囊中之物。

由臺北地方法院及內政部營建署宣佈,九典聯合建築師事務所、 黃聖吉建築師事務所 、Architectus 携手贏得臺灣高等法院及臺灣臺北地方法院遷建華山司法園區新建工程。近來華山大草原地段更添未來性話題:高級司法官署的進駐,勢必形成一股嶄新的生活氣象:法官、檢察官、律師,司法機關行政公職人員的大批匯聚,塑造更為清新的社群聚絡,對於鄰近生活的美好勾勤,絕對是向上堆升的助力。嘉磐華山雍翠:台北市中山北路一段33巷37號,電話:(02)2523-6688。

a66c084a-94cd-4ea6-907e-ac4a57ccd402.jpg