loader

台灣新創之光!HOLLY.GOLD影視公司五大作勇闖好萊塢

台灣新創影視公司HOLLY.GOLD,短短三個月就與好萊塢影視製片公司,簽定投資「 Willy’wonderland」、「In Harm Way」、「LORD OF WEST」、「WISH DRAGON2」、「RECHARGE」5片,驚動美國影視圈,並成為少數台灣投資者被收錄在美國影視資料庫中,堪稱台灣新創影視之光。

246280fd-9248-4334-b3bd-e2488a6b2d1f.jpg

創業家吳阮弘(右)與前立委邱創良之子邱垂鋒(左)及美國總統川普文化顧問Kevin Robl合組HOLLY.GOLD影視投資公司,正式進軍好萊塢影視產業。圖/HOLLY.GOLD提供

台灣新創影視公司HOLLY.GOLD是由台灣企業家吳阮弘與前立委邱創良之子邱垂鋒攜手美國總統文化顧問凱文・羅伯(Kevin Robl)及新加坡資金所創立,目前正式進軍好萊塢電影圈。HOLLY.GOLD從台灣出發前進全球影視娛樂產業,不僅是提高台灣國際能見度,也讓MADE IN TAIWAN的品質走向世界,轉變成INNOVATION FROM TAIWAN。 

正在幫美國總統川普拼連任的凱文・羅伯(Kevin Robl)說:「台灣的高科技技術,始終站在科技應用的前端,好萊塢之所以會找吳阮弘、邱垂鋒團隊合作,正是台灣擁有的專利技術,足以改變好萊塢傳統的商業模式,尤其是在新冠肺炎徹底改變人類生活的現在,更是需要改變的力量。」 

吳阮弘表示,公司已決定與奧斯卡等級的base FX、Millennium等好萊塢電影製作公司全面合作,並投資5部電影之外,在跨界整合方面也積極尋找合作夥伴,例如與全球連鎖甜品店SugerFactory聯名合作。同時,也吸引IG粉絲達3,000萬的美國新世代網紅Addison Raee前去拍照打卡。 

0390c2b0-02d8-4f03-8105-eaf4f6eecd7e.jpg

蘇璽文Robert 吳阮弘(右)、邱垂鋒(左)因疫情關係,天天以視訊與美國川普任命的文化顧問Kevin Robl開會,討論好萊塢影視產業。圖/HOLLY.GOLD提供

在與流行潮牌方面,HOLLY.GOLD也計畫和LA潮牌擁有者Royale Muldrew聯名合作的共識,而攻進好萊塢中國戲院,並與中國戲院成為戰略夥伴關係。好萊塢巨星也認同HOLLY.GOLD創造好萊塢新創商業模式,例如Nick Cannon、Billy、Zane、Kalin Gow、Addison Rae、Michael Madsen、Matthew Modine、Costas Mandylor、Johnny Messner、Royale Muldrew等都支持HOLLY.GOLD新創的影視娛樂商業模式,連入圍今年金馬獎影后候選人白靈也在其中。 

吳阮弘說,未來台灣將以好萊塢影視圈資源做為基礎,進行跨界跨業整合,創造影視娛樂新產業鏈價值,這是公司HOLLY.GOLD的目標,因此11月初他與邱垂鋒將前往美國,參加中國戲院首映會,向從影40年、追殺比爾的主角Michael Madsen致敬,並參與的Michael Madsen記錄電影American Badass,屆時大咖雲集包括昆丁塔倫提諾、約翰屈伏塔等好萊塢巨星都會出席。