loader

台南繁華軸線上的隱市名宅 駅前千利修建案值得珍藏

0916ec3d-9136-4b67-bd97-96a32e02bb1a.jpg茂盈建設【駅前千利修】建案,位居台南蛋黃區站前頂級地段,是一棟繁華軸線上的隱市名宅,值得珍藏。圖/葉圳轍

記者葉圳轍/台南報導

位於台南蛋黃區火車站前,茂盈建設【駅前千利修】建案,是一棟令人期盼的大樓住宅,不僅位居台南蛋黃區頂級地段,其規劃更符於現代家庭居住,具增值潛力,即將迎接滿席,消費者可把握最後機會。

茂盈建設表示,「駅前千利修」在生活機能上,只要步行幾分鐘,便能到達台南著名、熱鬧的「東菜市」,亦是百業興盛的熱絡商街,有新光三越、FOCUS、遠東等大型百貨公司匯聚;再者該建案緊鄰台南孔廟文化園區、民生綠園文化園區、台南公園,更擁成功大學、台南大學、台南一中、忠義/永福國小、建興國中、台南女中…與成大/台南醫院等醫療機構,不論人文、便利、學區、悠閒、醫療,該案都是萬中選一的高優質住宅。

茂盈建設指出,在整體規劃方面,「駅前千利修」建築體周圍退縮綠化,更於南向牆體設計植生牆,採南北座向,享受冬暖夏涼的住宅品質,於屋頂處營造空中花園為生活平添悠閒愜意。此外,該建案戶戶擁有大面寬陽台與開闊的工作陽台,通風採光良好,公設規劃有:時尚Lobby、交誼廳、宴會廳、撞球室、健身房、閱覽室,並導入社區物業平台,全方位打理住戶繁瑣的居家事務,讓生活方便又享受。

據了解,經地質檢測,該案基地建蓋在台南最堅實的硬質岩盤、高緊密質的台地上,遠大於一般地質的荷重力,是一幢讓住戶安全、安心、世代傳承的家。

茂盈建設說,【駅前千利修】以60、70坪規劃,堪稱繁華軸線上的隱市名宅,最後席位,歡迎鑑賞。接待會館在台南衛民街‧西華南街口,洽詢電話:(06)2278088。