loader

台信享世代 引進獨家AI智慧管家機器人

中華電信、威剛與新北三蘆地區台信聯手為新享活世代量身打造「台信享世代」,位置坐落於新莊、新板、樹林三區最軸心,強勢打出大新莊全區最震撼的價格,每坪33萬不二價銷售,分作「享樂區」與「享美區」兩區開發,共計177戶,潛銷期間,就受到極大矚目,預收逾五成破百組。不僅價格極具魅力,更異業結盟贈送每戶以購客AI智慧管家機器人「萌啵啵」,給新婚首購族的孩子最貼心溫暖的陪伴。

 254f7feb-3956-413d-8070-cf4016bba46a.jpg

上海銀行協理林長光、陽信銀行副總張繼鳴、土地銀行副總李振鳴、台信建設結構副總裁陳能章、中華電信北區總經理湯鴻沼、隆宸星科技副總江澤東(從左至右),攜手為新莊AI建築新案「台信享世代」揭開序幕。圖/鄭啟明攝

 

「台信享世代」門牌屬新莊區,共開發兩棟,「享樂區」基地510.64坪,共有70戶,地上13樓,地下3樓,規劃18、29~43坪一至三房;「享美區」基地832.73坪,計有107戶,地上14、15樓,地下3樓,規劃30、39、41坪二至三房。在社區規劃上也同具巧思, 除了將建築退縮留下回家的綠意步道之外,整座社區分成享美、享樂兩區,有效將住宅作均質規劃,並具有多樣化的公設享受空間,能為未來居住家庭提供完善的生活機能需求,極能吸引消費者目光。

此外,「台信享世代」更獨家引進許多不同凡響的生活配備,包括享美區輕熟食廚房特別搭配鐵板燒料理台,敬獻令人耳目一新的美食饗宴,全區更採用防潑水安全插座,為安心家居照顧每一個細節。

最為引人注目的,就是「台信享世代」獨家引進AI智慧管家機器人「萌啵啵」,創造更先端、更人性化的家居服務體驗。由中華電信與威剛共同合作的「萌啵啵」,能讓居家的智能服務實體化,未來居住者能以聲控方式,進行許多生活資訊獲得︑親⼦互 動陪伴、娛樂享受等豐富功能,更可藉由租用方案,透過機器人及中華電信「愛寶貝平台」,輕鬆操控MOD、HiChannel、KKBOX、Funpark與廣播新聞收聽等內容,更擁有超過100個以上的動畫及有聲書,涵蓋了科普、生活、歷史、語文等範疇,讓孩子在居家即能享受學習樂趣,同時還可以串接Apple Homekit設備,讓居住者能自由搭配自己的應用情境。

地址:新莊區新樹路699巷

洽詢電話:(02)2208-5000