loader

年輕創業家楊正浩成功的秘訣:快速、創新、做對的事

  【台北訊】走進創業家楊正浩位於台南的辦公室,室內簡單大方,整潔乾淨,一點都沒有凌亂的死角,很難想像這樣的一個空間,幫助創業家楊正浩培養了在地的好口碑,除了室內裝潢設計公司以外,愛貓成性的他,也在故鄉台南創了百坪五星級的牧貓寵物旅館。創業家楊正浩指出,『做對的事』是公司的DNA,雖然或許要花上不小的成本,但只要對了就會快速投入,排除萬難的執行。

  幾年前,台南普遍的裝潢市場都非常的不透明,甚至還有朋友分享自身的經驗,談好價錢後,施工時不斷的被追加工程款。為了杜絕這樣的事情發生,因而衍生出楊正浩創立Joe's喬斯室內設計公司的初衷。在公司創立後,也為了避免討論時認知上的落差,讓客戶在有限的預算內,發揮到極大的效益,除了引進工程管理雲端化外,還在每個階段提供完整的資料與照片供客戶時時檢驗。

  就是這樣替客戶想,敢於創新的精神,加上許多老顧客主動幫忙介紹客戶,公司業績蒸蒸日上。讓楊正浩在台南累積了不少有名的作品以及好評,近幾年更在新北市開了分公司,延伸裝潢的觸角到北部,希望可以把好的堅持與施工品質讓更多家庭受惠,只要是對的事,就應該盡全力去做。

 b859ebc1-f28d-47b1-8631-ea82565a73cf.jpg

喬斯室內設計公司之裝潢案例。圖片/喬斯室內設計提供