loader

P&T獨創崗石車工外觀 久泰逸品成河畔最美焦點

 aa12b618-c6f0-49f2-bb13-06c070f9b0a4.jpg

【台北訊】久泰建設繼「久泰皇品」後又一曠世鉅作,位於新北市永和環河東路上打造全台首座、獨一無二「3D波浪全崗石雕塑」藝術建築-「久泰逸品」。近期外觀工程告一段落,鷹架與防塵網已全數下架,流線型的崗石外觀相當吸睛,夜間還有燈光投影,讓路過的民眾紛紛讚嘆。

「久泰逸品」位於中正橋旁,坐擁綠光河濱公園第一排,戶戶大面開窗享有藍天綠地河畔美景。為了讓最美建築匹配最美河岸,久泰建設重金禮聘全球知名香港P&T建築團隊精心設計高難度3D車工崗石外觀,並請到豪宅御用大師袁宗南進行燈光設計,以永和最美水岸宅之姿問世。 

P&T團隊有專於創造經典建築的美名,在世界各地留下不少經典作品,包括上海「和平飯店」、北京「東方廣場」以及信義區「信義之星」、「台北花園」、「BELLA VITA」,皆出自於P&T之作。P&T擅用崗石外觀營造雄偉大器的建築特色,作品不是豪宅就是地標,也讓P&T經手的建案,不只是居住空間,更富有藝術收藏價值。

 f53987e1-677a-4325-bf9a-1472f1f2657d.jpg

久泰建設向來對於建築美學相當重視,在董事長邱金條的細心雕琢下,過往推出的每一項建案皆宛如藝術品般精緻而完美,也因為不計成本追求質感與卓越,願意給予P&T非常大的創作空間,才能激盪出絕無僅有的大膽設計。有別一般流線型建築常用玻璃或鋁板作為外觀建材,或是平面雕刻為主的崗石建築外觀,P&T此次為「久泰逸品」專屬客製全球罕見高難度「3D全崗石波浪車工」,獨一無二的創作,為寬闊河景營造大器尊榮感,也替P&T再添一例經典鉅作。

 528292b0-7ead-4edb-89bc-d6774810db86.jpg

「久泰逸品」建築外觀取材硬度極高、雕塑困難的花崗石,呼應水岸河流意象,每一層的崗石外觀迴旋曲線、角度皆不同。3D波浪車工技術本就費工耗時,然而每層樓的弧度不盡相同無法複製,更是增添施工困難性。邱董事長「不完美不罷休」的藝術家性格,對於誤差零容忍,原本預期於去年10月就該完工拆架,在追求盡善盡美下,一再延期至今年4月底,這座藝術建築才以最美姿態亮相。 

該件佇立於河畔的藝術建築,白天展現崗石波浪車工的壯麗,夜晚在光雕投影下成為中正橋畔最美夜景。「希望它不只是住宅,而是座藝術收藏品。」久泰建設對於建築品質要求完美,早已擄獲一票死忠粉絲。如今「久泰逸品」鑲著久泰建設、香港P&T建築團隊、袁宗南大師3大品牌光環,再次成為粉絲們爭相收藏的項目。「久泰逸品」不到50戶的純住宅規劃,業者預估很快就能售罄。https://www.yiping.com.tw/