loader

坐享5000坪綠景 國泰禾熱銷9成

 d0cdb177-52d2-4ee9-83b1-9b985a1be36d.jpg

【竹北訊】國泰建設於竹科插旗代表作「國泰禾」熱銷突破9成,主打竹科大門一分鐘優勢,深受竹科人喜愛,同時基地規劃大面綠地景觀,緊鄰金山面公園,正面介壽路林蔭道,開窗皆是景。國泰建設專為竹科人打造的住宅,引進城市慢活概念,成功創造熱銷。 

現代人講究慢活,看重生活品質,親近自然的養生概念蔚為風潮,尤其竹科人普遍工作壓力大、工時長,選購住宅時更加看重環境機能。「國泰禾」廣達1636坪的大基地,建蔽率僅用不到4成,留下景觀花園規劃,設計左右兩棟雙塔建築,稀有的基地條件,讓建築如同長在公園裡,打造最減壓的生活體驗。 

國泰禾採一樓零店面、零住家設計,興建地上22層、地下3層雙塔式建築,全案規劃28~40坪。公設主要集中在1、2樓,當住戶使用交誼廳、健身房、瑜珈教室、運動bar等設施時,皆能透過窗景看見中庭綠景,讓綠樹包圍的規劃,讓建築如同生長在城市中的有機體。

33241d42-63fe-432a-9553-e266db82930b.jpg 

生活機能部分,國泰禾緊鄰竹科園區,享有光復路、金山、關新重劃區等三大商圈,生活相當便利。金山商圈是竹科人熟悉的傳統商圈,也是不少人平日吃飯、採買主要選擇;關新重劃區近年發展迅速,開闊的街道、指標連鎖商家在這裡都找得到;而光復商圈也擁有相當完整機能,包括麥當勞、肯德基、連鎖手搖飲、傳統市場等,包辦日常所需。

國泰禾目前熱銷突破9成,現場專案指出,不少竹科人看重的便是國泰禾與園區的近距離,介壽路到園區僅花1分鐘時間,往來快速。另外,國泰禾坐擁5000坪綠地景觀,建築也獲得銀級綠建築標章認證,對於講究生活品質的住戶來說相當適合。目前可售戶為中高樓層保留戶,每坪開價36~40萬元,持續吸引竹科人目光。預約鑑賞:https://www.theseedsofhappines.com/