loader

Petaum寵物梳毛吹風機 打造極致舒適烘毛體驗

d5505ce9-e863-40a5-90ba-574a2409e375.jpg

【台北訊】幫毛孩吹毛可以說是每位主人的噩夢,不但常常演變成你追我跑,且由於毛孩對於聲音較敏感,體溫也比人類高1-2度,若使用人類用吹風機,不只傷害毛孩聽力,更可能因過高的溫度讓毛孩熱到不行,常常烘乾、梳整完成,最少也要40分鐘起跳,不只主人累翻,毛孩也精疲力盡。

為了解決毛主人在幫家中毛孩吹髮及梳毛時碰到的各種困擾,Petaum寵物專用梳毛吹風機因此誕生,透過不傷毛孩的降噪分貝與最適合毛孩的風溫、風量控制,讓毛孩不再因為畏懼吹風機而落荒而逃。

5b23b464-0e97-4d21-8ed5-4e86a8372ec1.jpg

創業家暨Petaum品牌負責人Leo張良漢表示,根據品牌調查1702份有效樣本,發現市場消費者最常遇到「人類吹風機太高溫,會燙傷毛孩肌膚」、「毛孩怕吹風機和吹水機聲音,難控制導致烘乾時間長」,甚至還有「毛太厚太多層,未吹乾導致濕疹」等問題。Leo表示,Petuam的設計理念,便是來自於團隊本身想解決所有毛主人與毛孩間的共同困擾。

7b055d58-4bdc-4b95-b86e-32c89b66a960.png

Petaum寵物專用梳毛吹風機將溫度控制在最適合毛孩的40-60度間,不再為害怕燙傷毛孩而擔心,也不會因為溫度過高造成毛髮受損,進而影響髮質健康,讓毛孩的秀髮仍能保持在最光澤水潤的狀態。除了風溫之外,Petaum寵物專用梳毛吹風機更包含兩段式風速切換,包含「靜音」及「速乾」兩種模式。靜音的風量較為柔和,適合小型犬或對聲音較敏感的毛孩;速乾的風量較強,搭配梳頭可以深入髮根進行烘乾,不只效減少30%的吹風時間,更能將底層毛髮做深度乾燥,遠離皮膚疾病。

Petuam為毛孩設計了『Slicker針梳』與「PIN直板梳」,搭配Petaum寵物專用吹風機,都能實現深層乾燥作用,Slicker針梳額外能夠在梳毛同時集中廢毛避免滿室飛揚,PIN直板梳則提供刷毛同時去打結功效,透過按摩肌膚,達到促進毛髮新陳代謝。兩種專用梳頭都能將毛髮均勻分離,使熱風得以深入髮根,不但是Petuam加速烘乾的秘訣,更是讓毛孩可以預防因半濕狀態或未吹乾導致的皮膚疾病。

50f50aed-96c0-459c-8b48-e4449b5baf06.png

目前Petaum 寵物專用梳毛吹風機正在台灣集資中,截稿前已突破600%,超過500位毛主人加入使用。網站 www.petuam-tw.com