loader

酷航4月1日插旗東南亞秘境寮國!龍坡邦、永珍即日起開放訂票,首航單程含稅3,888元起

酷航訂於2019年4月1日開航寮國雙航點:世界文化遺產小鎮「龍坡邦」與首都「永珍」,這是酷航首次飛往東南亞秘境寮國!酷航官網並推出本月21日至25日5天限時開賣,單程含稅台幣3,888元起。更多訊息可查看酷航官網Flyscoot.com。

龍坡邦與永珍加入酷航航網之後,酷航共飛往19個國家地區、68個航點。酷航新加坡-寮國航線以空中巴士A320執飛,一週三班營運,訂於2019年4月1日首航。

龍坡邦與永珍原為姊妹航空公司勝安航空SilkAir的航點,在新航集團的發展策略計劃之下轉移至酷航,使得酷航成為唯一提供新加坡-寮國直飛航班服務的航空公司。酷航的寮國航線將從新加坡出發,飛往龍坡邦、永珍,再從永珍返程新加坡。以龍坡邦、永珍為首波新增航點,酷航今年還會陸續新增多個新航點。

酷航執行長李立興表示:「非常期待寮國加入酷航航網!永珍、龍坡邦加入航網,對於酷航提供獨特、新鮮旅遊體驗的宗旨,無疑是一大加分。」

座落於湄公河畔,寮國首都「永珍」是寮國的最大城市、也是經濟中心。城市中有許多寺廟與宗教紀念碑,其中最著名的是保存著佛骨舍利的「塔鑾」(PhaThatLuang)。在寮國也可尋訪東南亞最美味的食物,包含寮國「國菜」-涼菜碎肉沙拉(Laap),有生菜與炒熟兩種吃法;以及寮國香腸(SaiOua),可佐以香草或加入糯米以酒釀方式料理。

如想要逃離大城市的忙碌步調,龍坡邦完全可以讓人感到身心靈放鬆。這座古典的世界文化遺產小鎮(UNESCO),融合了寮國的傳統民俗建築以及法國殖民時期建築特色。可以探索極具特色的帕烏千佛洞(PakOuCaves),尋訪超過千座佛像;或者騎著單車前往山林中令人驚嘆的關西瀑布(KuangSiWaterfall);也可以於普西山健行登上山頂,俯瞰美麗的龍坡邦景色以及湄公河的日落。