loader

台灣夏普聯手富邦 悍將打全壘打球迷抽家電

愛「台丸」,從棒球賽開始!2018中華職棒熱身賽即將開跑,擁有棒球魂的台灣夏普今年將攜手富邦悍將攜手帥翻全台灣,台灣夏普強調 ,SHARP的宗旨「以人為本、從心出發」,剛好與球隊的隊名Guardians如出一轍,這次要聯手一起來做鄉親最好的守護者。

台灣夏普為了深入台灣文化,緊緊和台灣人靠在一起,除了日前贊助在地天團「五月天」外,昨日又宣布將攜手富邦Guardians,一起來閃瞎2018中華職棒熱身賽,夏普指出,今年全球季主客場共120場比賽場上,SHARP都會和帥氣的悍將球員們一起棒棒HOMERUN!

台灣夏普指出,2018正式球季計畫自3月底起展開,不過富邦悍將已在13日於台南舉行的首場熱身賽中現身,為彰顯和台灣夏普的好情誼,當天富邦悍將客場寶藍色球衣的左臂上,就秀出了紅底白字的SHARP LOGO。不單如此,台灣夏普透露,未來富邦主場的白色制服左臂上,也會繡上大紅色的夏普標誌。

除了看富邦悍將打出全壘打,樂翻全場外,台灣夏普也備好好禮相送,台灣夏普指出,中華職棒第29年例行賽自3月24日正式開打後,只要是富邦悍將在主場的週末場(含周六、日)揮出全壘打到SHARP專屬全壘打看台區,現場球迷就有機會可獲得夏普家電一台!