loader

法商迪卡儂台中北屯店29日歡慶開幕

Foto

法商迪卡儂運動用品店6年前插旗台中南屯展店,無論人潮與業績均堪稱是全台「店王」!看好北屯區的運動人口持續成長,同時為了分散人潮,迪卡儂再砸重金在北屯區中清路二段、打造全國第2家自建店,同時也是台中2店,營業面積達7000平方米,29日上午9點盛大開幕,吸引大批人潮湧入朝聖,業績看俏。

台灣迪卡儂中區負責人穆比耶表示,台中南屯店與北屯店,明年業績合計挑戰10億元;2019年首季再開新竹店。

穆比耶表示,為了讓喜愛運動的人士,能有更開闊的體驗空間,迪卡儂將北屯店規畫成運動體驗場,讓熱愛運動的人有機會體驗更多的運動樂趣。例如屋頂有足球、棒球、高爾夫、射箭體驗場、登山步道模擬區、棒球還有打擊分析儀的試打區、還有室內健身、自行車等產品體驗。

由於台灣棒球運動相當興盛,且台中北屯區還有洲際棒球場經常舉辦球賽,因此,穆比耶表示,迪卡儂將棒球總部設在台中北屯店,更貼近市場、持續研發新產品。

迪卡儂於2012年選擇台中南屯區開設第1家旗艦店之後,持續不斷的尋找合適的地點,讓每個台灣人都有機會輕易的享受運動。目前全台已經有12家實體店面,今日開幕的北屯店,目前是台灣地區成立的第2家自建店。

由於近年來台灣的運動風氣蓬勃發展,迪卡儂台中南屯店目前已有25萬個會員,在例假日消費尖峰時段,來店人數可突破萬人。為了提供運動愛好者更進一步的服務同時平衡南北需求,選擇落腳北屯區,打造專為運動設計的獨特空間。

今日開幕慶,迪卡儂北屯店在三層樓的空間裡,特別規劃了10項運動趣味闖關活動,並準備了1000份登山背包,送給闖關成功的民眾,吸引民眾排隊躍躍欲試。

台中北屯店預計招募約100位喜愛運動的迪卡儂人,將承襲迪卡儂一貫的理念—『讓人人都能輕鬆的享受運動的樂趣』,持續提供超過千種的高CP值運動產品,更深入的服務大眾,讓中部地區的運動者能夠隨時體驗六十種不同的運動。

除了台中北屯店滿足在地的運動使用者之外,即日起至10月27日,在台中大遠百旁的「UNO市集」裡,健身運動也展開了期間限定的快閃貨櫃,每週都會有不同的健身教學體驗!