loader

動力-KY攜手康和證、勤業眾信、國際通商法律等合辦上市座談會

動力-KY攜手康和證、勤業眾信、國際通商法律等合辦上市座談會

林燦澤/台北報導

電競散熱風扇大廠動力科技公司(動力-KY,代號6591)日前與主辦承銷商康和綜合證券、勤業眾信聯合會計師事務所、國際通商法律事務所,共同於東莞歐亞國際酒店舉辦上市座談會,並邀請證券交易所副總經理簡立忠擔任致詞嘉賓,吸引當地台商熱烈參與。

簡立忠表示,目前在臺灣證券交易所掛牌的905家企業中,有68家屬於外國公司,而其中七成為中國台商,這68家外國公司的本益比超過21倍,表現都優於大盤。

康和證券副董事長鄭大宇表示,動力-KY成立接近20年,資本額2.1億元,主要事業為散熱風扇之研發、生產及銷售,也是全球主要PC電競散熱風扇的供應商;受惠於近年電競產業蓬勃,相關電競產品需求大幅成長,預計12月底掛牌後將成為台灣電競產業板塊的強大生力軍,後勢看漲。

動力-KY董事長許文昉指出,公司的關鍵利基在於速度及效率,客戶從下單到交貨往往只有15天時間,而動力以自主研發方式配合廠內一條龍生產,不僅交期快速,更能提供客戶百分之百客製化且品質穩定之產品。未來除看好電競產業前景外,因多項產品的散熱需求增加,已逐步跨入AR、VR、醫療、車載、家電等創新應用領域,並以差異化之專利設計提供客戶多元選擇。