loader

貿協攜手重量級電商專家群,領航B2B實戰祕訣不藏私

由於貿協旗下的台灣經貿網上月與Amazon聯手舉辦電商說明會,吸引近250企業家到場,出現爆場盛況,本月28日即將舉辦今年度最後一場分享會,將移師台北國際會議中心擴大舉辦,更祭出台灣精品獎得獎系列商品作為抽獎獎品。

貿協表示,本次主題為「B2B電商必勝方程式」,特別邀請極具實戰經驗的專家群以及全臺最大B2B平台-台灣經貿網傳授秘訣,期盼服務更多有意跨足電商的臺灣企業,但也提醒,此次名額有限,且無提供現場報名,仍建議有興趣的企業儘早卡位。

貿協指出,數位轉型成為全球企業重要課題,過去臺灣製造業累積不少經驗與實力,甚至許多廠商已培養出良好國際貿易聲譽,在數位時代之下,希望以國貿局委託,由貿協營運的貿易總入口網站台灣經貿網(Taiwantrade.com)及旗下交易平台買賣旺(idealez.com),透過唯一國家級B2B平台,提供廠商全方位服務,成為臺灣企業轉型B2B電商加分利器,爭取更多外銷機會。

此次,為深化電商實戰經驗,特別請到本身即為電商創業家的臺灣電子商務創業聯誼會秘書長陳宏欣,暢談於電商圈征戰18年所見大小事。同場也請到,台灣網商協會理事長、享曆公司副總林憲忠,分享如何帶領傳統產業走上跨境電商,完成外銷訂單佔比超過半數的目標,讓兩位達人帶路,迎戰跨境電商深水區。

貿協更加碼邀請,今年十月以經營電商平台拿下貿協今年度校園電子商務競賽首獎的圓廣創意印刷及實踐大學團隊,將於現場傳授廠商,包含網站內容、產品拍攝等抓住買主目光秘訣,擦亮品牌。

為回饋並協助更多臺灣優秀企業,今年度最後場次分享會,推出以優質設計著稱的台灣精品獎獲獎廠商主打商品作為現場抽獎獎品;同時,完成報名及報到者也可獲得「只送不賣」最新版跨境電商教戰手冊,盼能讓與會企業家除透過當天活動外,也能帶走豐富且能持續應用的電商資訊。

貿協提醒,因場地有限且無提供「站票」,請有意參加的企業儘速報名、卡位。即刻報名及活動詳細資訊可上官網: https://events.taiwantrade.com.tw/TT-NOV28 或撥打0800-506-088電話洽詢。