loader
新工商時報即將上線了

興富發集團總裁鄭欽天:看到北中南老舊辦公室汰換商機

興富發集團總裁鄭欽天今天表示,他已看到未來北中南的老舊辦公室汰換商機,興富發集團接下來會擴大在全台都會區,開發商辦大樓市場,購地推案。

廖昭雄表示,集團總裁鄭欽天也看到商辦市場,目前只在台中作,但近年來會朝向大台北、高雄,開發辦公市場。因為我們看到舊辦公室,空調系統、門廳設計、停車位數不足、室內高度不足,都會造成使用上不理想。

廖昭雄表示,所以,老舊辦公室要汰換需求,已很明確,總裁會朝向大台北地區較大面積的規劃;目前在台中每年已提供兩萬坪辦公室,每年也都能賣掉兩萬坪辦公室,這是足以創造營收的來源之一。接下來高雄辦公室也會發展。

廖昭雄表示,去年興富發營收確實比較差,但到了2018年,不論興富發或潤隆,新屋完工量都會創下歷年新高紀錄,剛好今年要完工的個案,當時銷售都非常好。所以期待往後五年,興富發集團都會繳交出非常好的業績。這是今天召開法說會的原因。