loader
新工商時報即將上線了

美安台灣攜手林務局 拚3年完成4.5萬株台灣原生樹苗栽植撫育工作

Foto

美安台灣與林務局今(14)日在新北市坪林區50林班國有林地,號召百人共同種下超過百株苗木,為美安台灣的「一人一樹·種下希望」公益活動揭開序幕!預計為期3年完成超過4.5萬株台灣原生樹苗的栽植撫育工作計畫。

美安台灣總經理倪禎璐特別邀請行政院農委會林務局副局長楊宏志、美安亞太區總監暨香港總經理關俊文及美安「一人一樹·種下希望」公益活動大使崔麗心蒞臨現場一起共襄盛舉。

美安公司創立於1992年,迄今成立25年,總部位於北卡羅萊納州格林斯堡市,是一家產品代理和網際網路行銷公司,專門從事一對一行銷的服務,迄今已累計已超過80億美元銷售業績。

美安公司於美國Internet Retailer網路零售指南於2017年出版的網路零售指南前500大排名中,名列為第66名,最大線上商場排名中位列第43名,在快速成長行動商務零售商中位列第18名。

倪禎璐表示,美安台灣將自106至108年為期3年,捐助1000萬元經費,認養文山、埔里、巒大、水里鄉、中寮鄉、魚池鄉等14塊國有林地,面積合計26公頃,栽植超過45,000株台灣原生造林樹種樹苗的栽植撫育工作,其中相思樹、光蠟樹屬蜜源植物,未來可供蜜蜂採蜜,營造出友善環境臺灣綠色廊道,成為國土生物安全網。

倪禎璐強調,期望此次植樹造林計畫,透過政府與民間參與的力量,宣導與推廣「生態保育綠色網絡」概念,讓大眾及下一代了解植樹造林的益處,意義非常重大,達到發揮社會責任的影響力及回響,此次的合作也讓民間參與森林經營的目標向前邁進一大步。