loader

《科技》三星S9、S9+耐用,美消費者研調奪冠

美國權威非營利研調機構出具一份針對智慧型手機的《消費者報告》中,針對近期市面上智慧型手機做出評比,三星最新旗艦機S9系列奪下榜首,其耐用性大受好評,另外,前五名也都是三星的天下。

調查顯示,三星最新旗艦機Galaxy S9、S9 Plus雙機並列冠軍,獲得最高分81分,再來第三名到第五名也為三星的天下,依序為S8、S8 Active以及S8 Plus,前五名都是三星的天下。

本次《消費者報告》報告中指出,儘管雖S9系列與上一代相比升級幅度不大,但是在手機的耐用性上卻是大大提昇,在經過100次掉落測試後,S9只有小幅刮傷、S9+玻璃裂開,而前一代機款S8卻是在50次的摔落測試時,就已無法使用,另外,S9系列在音效上也有提升,且保留有傳統3.5mm耳機孔,此外,S9系列將「指紋辨識器」的位置改為移到機身主相機鏡頭的下方,減少使用者誤觸的可能性。