loader

泰嘉台南推水悅灣住宅 金馬獎名導魏德聖站台

Foto

泰嘉開發公司位於台南國平重畫區的「水悅灣」住宅大樓,今(19)日落成開賣,由於泰嘉總經理呂金發和金馬獎名導魏德聖2人相知相惜,魏德聖特別擔任微電影男主角,並力邀同屬金馬獎大導演的楊力州執導,透過微電影「相遇泰嘉與魏德聖」,介紹台南和「水悅灣」。

總公司在高雄的泰嘉開發在進軍台南房地產市場,推出「水舞紀」之後,第2個在台南的建案「水悅灣」大樓住宅,今日下午舉行落成儀式,除了台南市政府新聞處長許淑芬之外,2位金馬獎知名導演魏德聖、楊力州,也在現場舉辦簽書會,以及「I SEA You」(相遇泰嘉與魏德聖)微電影首映會。

台南子弟的魏德聖說,「I SEA You」微電影「從安平出發,回到安平」,由他擔任男主角,現身說法,展現台南人文美景,以電影手法將台南與泰嘉位於國平重畫區安平港的「水悅灣」作連結。

執導微電影的楊力州指出,在拍攝和後製過程中,發現泰嘉總經理呂金發在建築專業上的要求與用心,跟他和魏德聖一樣,「如同一秒的電影,就一定要24格,少一格都不行」,讓他對泰嘉對建築的執著,感到敬佩。

泰嘉總經理呂金發表示,「水悅灣」大樓住宅是泰嘉進軍台南房地產市場的第2個建案,主力坪數介於64坪到93之間,鎖定換屋族群。

他說,由於台南市北外環道路已經在今(2018)年3月動工,未來,南科與台南市的交通行程,將從40多分鐘,大幅縮短到15分鐘左右,此一重大交通建設,對台南房地市場將是大好消息。

此外,在新加坡悅榕集團、與台灣亞果遊艇集團,聯手新造的台南安平國際遊艇城,呂金發說,台南安平遊艇城開發案,已於2018年3月30日舉行動土典禮,未來將成為國際級遊艇碼頭,而「水悅灣」就近在咫尺,雙方也將有合作機會。

亞果遊艇集團侯佑霖今日也應邀出席,他說,即日起,凡是亞果遊艇集團的會員,要到安平港遊艇碼頭,他都將「水悅灣」約為會面地點,會員可先看屋, 然後再搭亞果遊艇集團的接駁車,前往安平港遊艇碼頭。