loader

《生醫股》佐登-KY跨足國際ODM市場,搶攻美容保養品

佐登-KY(4190)跨足國際ODM市場將搶攻美容保養品訂單,佐登妮絲今年6月19日與吉尼寶貝公司簽定ODM採購契約,正式啟動代工事業的新紀元。

佐登妮絲表示,2000年在大甲成立佐登妮絲國際化妝品工廠,專業研發生產頂級的保養產品並結合SPA美容服務的課程,台灣大甲廠已獲ISO22716、ISO9001及HALAL清真認證等肯定;在大陸廣州廠,也拿下ISO9001、ISO14001、ISO22716、US FDA-cGMP等多項認證肯定。

佐登妮絲表示,ODM/OEM服務除了協助客戶進行市場分析、產品規劃及包裝設計外,也能提供客製化的產品規劃諮詢、生產製造、專利申請等服務。近年更積極發展國際產學合作,全力打造亞洲最大保養品產業事業體,積極開拓國際ODM市場,搶攻國際美容保養品訂單,預計未來將為企業推升獲利成長空間。