loader
新工商時報即將上線了

大昌期 今舉辦咖啡分享會

大昌期貨深耕板橋在地多年,秉持為客戶「提供最完善、周全之服務」的經營理念而努力,更希望成為客戶長期成長伙伴,以達到客戶資產成長與公司永續經營的雙贏境界,今(20)日舉辦咖啡品嘗活動,搭建與客戶間更緊密的橋樑。

大昌期也秉持企業精神「誠信經營、專業服務」主動回饋社會,對於公益活動參與不遺餘力,為讓新北市的救護醫療資源能更豐沛,捐贈救護車予新北市消防局。

為響應企業認養公共建設活動,慷慨傾囊認養板橋四座行人路橋,並且定期清潔及美化市容;為鼓勵藝術創作,贊助台灣藝術大學美術學院大藝獎;為讓板橋成為藝文活動城市,與板橋區公所一同推動,因此,贊助一系列區公所舉辨的音樂文化饗宴。

大昌期了解操作期貨的壓力,特別和業者於今日下午合作舉辦一場咖啡知性之旅,讓所有在市場上廝殺的交易人,有一個悠閒放鬆的時光,為自一個挑戰做準備。

此次邀請【coffee maker咖啡教學中心】負責人陳志鴻分享咖啡知識;從35元的咖啡始祖,到消費者喝咖啡的演進,何謂精品咖啡,和世界咖啡分布與品種,在陳志鴻生動有趣的教學風格中淺談咖啡基本知識,讓與會客戶獲益良多。