loader

達美航空2019開航明尼蘇達州的明尼亞波利斯-首爾航班,即日起開放訂位

Foto

達美航空預計於2019年4月1日起,開航明尼蘇達州的明尼阿波利斯,自聖保羅國際機場往返首爾-仁川機場每日直飛服務,台灣出發的旅客可透過達美航空與天合聯盟合作夥伴華航及大韓航空的聯營航班,搭乘台北-仁川班機銜接此新航線。

旅客在仁川轉機僅需攜帶隨身手提行李過安檢,即可便利地轉乘達美航空直飛明尼亞波利斯(MSP),抵達後輕鬆辦理入境手續提領行李出關,或再延伸航程至其他城市亦十分便利。

明尼亞波利斯-聖保羅國際機場也是達美航的主要轉運樞紐之一,提供順暢的的航班銜接至黃石公園及往返美國中西部及東部城市,自台灣出發大多可在美國時間當天晚上抵達,旅客可好好休息,好整以暇準備展開接下來的旅程。

達美航空目前提供東京-羽田機場每日直飛明尼亞波利斯的航班,而自2019年4月起再增開首爾-仁川直飛明尼阿波利斯的新航線,將提供台灣飛往美國明尼蘇達州、美國中西部及東部城市,以及一般或商務旅客更多便利的航班選擇。新航班即日起開放訂位。

新航線以全新改裝的B777-200ER客機營運,航班配備28個屢獲大獎的套房式「達美至臻商務艙」、48個全新的「達美尊尚客艙」以及220席達美國際線機隊中最寬闊的經濟艙座椅,提供國際線旅客更升級的飛行體驗。

達美航空提供由東京成田/羽田、首爾仁川及香港,每日直飛美國六個門戶機場(亞特蘭大、明尼阿波利斯聖保羅、底特律、西雅圖、波特蘭和洛杉磯)以及夏威夷。台灣出發的旅客可透過天合聯盟航空夥伴包含中華航空與大韓航空,前往東京、首爾及香港,便利地銜接達美航班前往美加、中南美洲及加勒比海地區超過290個城市。欲了解更多達美航空資訊及服務詳情,可上delta.com查詢或聯絡台灣總代理達運旅行社(02)7701-8989。