loader

隱型冠軍!金手獎傳承台中打拚精神

Foto

第17屆台中市「金手獎」選拔結果14日揭曉,20家獲獎中小企業獲獎,特別貢獻獎由金手獎得獎廠商協進會理事長羅光斌獲得。市長林佳龍出席頒獎表示,每一位得獎人背後都有一個奮門故事,傳承台中精神成為「隱型冠軍」。市府持續作為中小企業最堅強的後盾,創造最佳投資與就業環境,與企業共榮發展。

「金手獎」由台中市工商發展投資策進會與金手獎得獎廠商協進會合辦,頒獎典禮在台灣大道市政大樓舉行,表揚20家獲獎中小企業。

林佳龍說,台中市府透過「金手獎」表揚20家優秀中小企業

,每一位得獎人背後都有一個奮門故事,傳承台中精神成為隱型冠軍,市府作為中小企業最堅強的後盾,推動相關配套措施,營造最佳投資與就業環境。

林佳龍表示,台中市府在水湳興建國際會展中心,市府投入58億元、中央加碼42億元,共同打造中台灣最優質的國際會展場地。AI學院也在台中開班設校,希望引入相關技術帶動競爭力,與企業共榮發展。

林佳龍頒發特別貢獻獎給「金手獎得獎廠商協進會」理事長羅光斌,表彰他這一年來帶領金手獎得獎廠商協進會的辛勞

,引領協進會在各領域上發光發熱,隨後進行理事長交接,由羅理事長交接給新理事長林松源。

台中市工策會總幹事蔡世寅強調,創新是企業目前共同努力發展的目標,當厚實沉穩的前輩經驗與創新爆發力十足的新思維結合,將為台中的經濟發展帶來一番新的風貌。工策會會一直為台中企業提供協助,給予最堅實的支援。