loader

元富證奪數位服務大獎

元富證券昨(14)日獲卓越證券評鑑非金控類「全方位數位服務」獎項,以包括「元富e櫃檯」、「行動理專APP」等便捷服務,符合客戶「數位服務零時差」的需求,大大提升電子交易佔比逾7成,領先市場,隨客戶滿意度提升,一舉奪獎,足見民眾的肯定。

卓越證券評鑑由世新大學民調中心負責調查,瞭解網路投資民眾對國內證券服務的滿意度與各項指標的評鑑。

元富證券董事長陳俊宏表示,金融業受高度監理及法規限制,證券業為尤,擁抱新科技與技術的過程難免遭遇較多阻礙,元富在數位金融服務上以「關鍵服務」為出發,盼藉資源整合,尋求在既有業務下融入新思維、新服務的可能,如「元富e櫃檯」,將過往臨櫃業務,轉為行動及電腦雙管道的線上申請服務,大幅便捷性,精準抓住客戶真正所需,讓客戶感受數位服務零時差。

元富在部份分公司設置數位展示區,客戶可實際體驗電子交易平台,包括數十台的iPhone、iPad及PC等,現場同仁也可隨時提供協助。而元富是首家讓全體營業同仁配備「行動理專APP」的券商,藉APP讓客戶享有即時金融數位化服務,使近年元富數位金融成績斐然,今年7月電子交易佔比已逾7成,較整體市場佔比61.24%領先,足見其金融數位服務耕耘成果。

鑒於年輕世代對於投資的裹足不前,元富獨家推出「小資零股理財平台」,設計理念深受客戶肯定,並獲2016年第17屆金峰獎「最佳商品」、2017年第14屆國家品牌玉山獎「最佳產品」及2017年第14屆中華民國證券暨期貨金彝獎「傑出金融創新獎」,並在今年取得新型專利權。

元富證券表示,未來持續在數位化金融服務上從點、線、面編織出更創新及優質的全方位數位服務,期望成為投資人在理財道路上的最佳夥伴,共享雙贏成果。