loader
新工商時報即將上線了

《科技》三星Galaxy A再添2生力軍,Q4拚台中階機銷量增5%

三星正式發表第四季中階雙旗艦,A系列增添新力軍,即Galaxy A7、Galaxy A9,分別預計在11月初以及11月中下旬分別在台灣市場開賣,目標在台中階市場銷售量拚增5%。

台灣三星行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,近年來消費者的需求和偏好轉變,追求合理價格與媲美旗艦的高規格,三星未來將在中階手機率先導入更多創新技術並擴大陣營,期盼吸引更多千禧世代用戶,成為忠實星粉,目標在全新Galaxy A系列推出後,在台灣中階市場的銷售量成長5%。

有鑑於市場消費結構的改變,高CP值的中階機款在台灣消費市場影響率日益加劇,三星也挾市場趨勢,預計在11月依序推出Galaxy A7以及Galaxy A9,Galaxy A7搭載卓越的6.0吋Super AMOLED無邊際螢幕,主打強大的三鏡頭相機,其所搭載的2400萬像素前置相機和可調式LED閃光燈,隨時能順利捕捉清晰影像,景深預覽模式營造具有散景美感的自拍,而Pro Lighting專業打光模式則猶如專業打光。

至於Galaxy A9則標榜搭載四顆後置鏡頭,超廣角鏡頭(Ultra Wide Lens)能容納最廣範圍的景物;場景智慧辨識(Scene Optimizer)能讓用戶輕鬆拍出專業級的照片,在AI場景辨識功能的加持下,相機的智慧度大幅進化,它能識別拍攝對象並據以調整設定;景深鏡頭(Depth Lens)讓使用者可以手動調整景深程度;2400萬像素主鏡頭,不論是在明亮的白天或低光源的夜晚環境下,都能拍出清晰鮮明的動人照片,另外,還有2倍光學變焦,即使從遠距離進行拍攝,使用者也能獲得細節清晰的特寫。

Galaxy A9搭載3800mAh超長續航力電池,讓用戶擁有電力滿格的精彩生活,Galaxy A9內建128GB儲存空間,並可額外擴充512GB的容量,還搭載Bixby、Samsung Pay和Samsung Health等功能。

Galaxy A7有黑色、粉色、藍色三款,預計於11月初在全台各大通路全面上市,單機建議售價10,990元,消費者於12月底前購買即贈送三星原廠藍牙自拍棒腳架組;Samsung Galaxy A9推出三款獨特配色供選購,包括魚子醬黑、檸檬藍和泡泡糖粉,預計於11月中下旬在台上市。