loader

《傳產》晶華MORI可售戶僅56戶,開案三周已賣3成

丹棠機構推出的中山北路一段「晶華MORI」,全案為109戶、扣除地主戶,可售戶數只有56戶,負責代銷的傳真實業董事長王明成說,此案三面臨路,全棟鋼骨+制震,並採用UD通用設計(UD是對最大多數使用者友善的設計)受到肯定,開案三個星期已售3成多。

丹棠董事長張俊盛指出,丹棠由「都市更新研究發展基金會」同仁共同成立的建設公司,過去20年、從921後協助政府推動都更,已完成70多棟大樓經政府核可的都更計劃,由於團隊是來自「財團法人都市更新研究發展基金會」,都更專業基礎實力雄厚,並以實踐都市更新、復甦都市機能為目標。

丹棠執行長丁致成說,總銷約20億的「晶華MORI」一案公司花了10年的時間進行整合,希望蓋出符合民眾需求、追求更好生活品質的建物,本案規劃坪數為21~57坪,開價每坪95~110萬元,已售3成多,目前買方有台商、換屋族。