loader

威盛大秀邊緣智慧產品 加速開拓工業、交通商機

隨著Edge AI人工智慧技術嵌入各個終端設備,各種處理分析大數據的產品日漸變得更智慧也更複雜。威盛此次將展示一套專為工業、交通和智慧城市應用加速部署邊緣至雲端的整合解決方案,透過Microsoft Azure IoT認證的威盛QSM-8Q60搭載VIA QSM-8Q60 客製化主板,在低功耗超精簡平臺上配備了一系列整齊豐富的I/O介面,擁有先進的多媒體效能,適用於大樓的能源管理和自動化。

它是一款高精簡、先進,並且功能豐富的Edge AI邊緣智慧解決方案,採用Foghorn Lightning Edge ML的技術,透過感測器採集資料,進行即時的Edge AI資料處理、即時分析、機器學習和AI智能,達到正確的辨識、發現異常與預測未來。

整合的威盛Edge AI平臺解決方案,有助於客戶在工業、交通和智慧城市應用等領域,加速部署邊緣到雲端的數據處理,將為客戶開啟大量機會來降低成本,提高效率,並且能夠高度優化業務成果,為企業帶來無限商機,使其獲得最大商業效益。

威盛Edge AI平臺包括各種堅固、精簡型封裝的工控系統並提供多種配置。低功耗、無風扇運行、寬溫及寬電壓,並提供各種定制選擇,使其成為部署工業物聯網和邊緣人工智慧的理想選擇。