loader

搭遊艇賞屋 泰嘉開發結合亞果集團創雙贏

Foto

總部在高雄的泰嘉開發,前進台南安平港灣的國平重劃區,推出「水悅灣」住宅大樓,就地與開發安平港遊艇碼頭的亞果遊艇集團合作,利用假日推出「搭遊艇壯遊安平港灣體驗活動」,爭取有意購屋與遊艇的潛在的青睞。

泰嘉開發週日下午與亞果遊艇俱樂部合作,舉辦搭遊艇壯遊安平港灣體驗活動,邀請約40位來賓,分3梯次,搭乘遊艇,在安平港環繞賞景,體驗也從海上欣賞港灣的住宅大樓。

泰嘉開發「水悅灣」專案經理呂毓雄21日表示,該案規劃64到93坪的大樓住宅產品,每坪22萬元起,目前已售出約30多%,買家除了附近法院的法官、律師之外,也有不少自營商及企業主。

亞果遊艇開發公司總經理特助李國勳說,安平港跟高雄港不同,安平港不是商港,進出的船舶,沒有那麼多,同時,安平港內的水象,相對平穩,非常適合開發為遊艇碼頭。

因此,亞果集團說,亞果已和新加坡悅榕集團達成協議,未來的安平遊艇碼頭開發案,除了有商場之外,也將有飯店進駐。