loader

韓總哭哭了! FUSO首度前進高雄開趴 竟是因為...

Foto

FUSO台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司(DTAT)舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」結果出爐,今日前進高雄展覽館舉辦FUSO HERO Gala Party榮耀晚會,原因不是因為韓總,而是因為高雄港灣城市發展造就運輸業發達,決定在此運輸重鎮表揚英雄們,格外有意義。

榮耀晚會中,DTAT執行長王立山致詞表示,1958開始正式進入台灣的FUSO,有著達一甲子的品牌知名度,始終堅持「一起運轉、深耕台灣」的核心精神,不僅緊扣台灣經濟成長脈動,並即時反應在地商車市場需求。

王立山強調,DTAT結合全球資源優勢,全方位運用進口與組裝等銷售模式,讓產品線涵蓋輕、中、重型卡車與輕、中型客車,以完整的商業車陣容,承諾提供台灣市場更專注用心的服務熱忱。

身為經濟發展的重要基石,陸運重要性與海空運相同重要,更因陸地運輸的交通特性,更加貼近你我生活,與許多人有著密不可分的情感。

DTAT強調,陪伴運輸物流業共同打拼成長的FUSO,以最佳的耐用性成為每位頭家與運轉手可靠的夥伴,多年來,征服了無數里程、達成無數任務,累積了無數感人故事。

「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」完美落幕,透過FUSO以企業公民身份喚醒社會關注,讓這群「一起運轉、深耕台灣」的台灣英雄幕後故事更為人知,更希望以溫馨力量消弭社會歧見,凝聚社會共識,一同打拼讓全世界都看見台灣、看見在這片土地上每位英雄用生命寫下的精采故事。