loader

大江尾牙獎金千萬久任獎金六位數

Foto

杜蕙蓉/台北報導

大江生醫(8436)11日在台北場尾牙,總獎金高達千萬,人人有獎,最大獎81萬。席間還公佈久任員工獎金六位數,做越久領越多。

大江表示,秉持打造高效產品,加入並改善消費者生活的經營理念,已經形成生技業界普遍成功共識,而培育成熟的人才將是關鍵,故除了以業界最高待遇聘任新進員工,更以優越條件留任資深同仁,對這些人才而言,相處融洽合作有默契的工作環境,是比薪資更為重要的選擇要件。

大江表示,今年來參加台北尾牙的員工,有來自台北、台中、屏東、上海、美國、宏都拉斯、哥斯大黎加、法國、英國、西班牙、俄羅斯、越南、印尼、馬來西亞、泰國、土耳其等18國家員工,銷售台灣研發製造保健美膚產品到全球52國,是台灣最國際化的生技公司,難得的是各國同仁有志一同,以打造最高效產品,及邁向世界第一為共同己任,除了相處融洽,更是合作無間,其中土耳其業務剛下飛機帶著熱騰騰的訂單參與尾牙,同仁聞訊立刻簇擁慶賀,這樣的良性互動形成大江生醫最核心的關鍵競爭力,相信這樣的優質工作環境,除了已然創造每年30%以上的營收成長動能外,更能吸引優秀人才踴躍加入。