loader

隨身帶存摺去買刮刮樂 80歲老太太刮中百萬元立即兌獎

台彩今年來發行12款刮刮樂累積總獎金近150億元,截至目前為止,台彩在「2,000萬超級紅包」陸續接獲幸運民眾刮中三獎100萬元,其中較特別的是在新北市新莊區新豐街新豐彩券行刮中百萬元是一位80歲的老太太,她去買彩券時還隨身帶著存摺,中百萬元之後立即兌獎。

新豐彩券行說,日前刮出「2,000萬超級紅包」三獎100萬元的客人是一位年約80歲的老婆婆,是店裡的常客。這位客人在將近年關前就一直詢問老闆兩千元的刮刮樂何時會上市。

該彩券行老闆才剛把兩千元刮刮樂批購回來店裡時,新豐彩券行表示,這位客人就馬上在櫃檯等待著要開始刮,第一張挑了幸運號碼8號,馬上中了1萬元後,再挑了第二本的8號,又中了1百萬元。

這位老太太刮中百萬元隨後就跟老闆說,「我今天有帶存摺、我們去兌獎吧!」該彩券行老闆很好奇,老太太為什麼要將存摺簿帶在身上。這位老太太偷偷跟彩券行老闆說,因為她去年在別家彩券行也有中過大獎,將部分的獎金捐出公益後,財神爺托夢告訴她,有捨才有得,多做好事,才會受神明眷顧,彩券要買才有機會,財神爺要給錢才有管道,帶著存摺簿就能接受財神爺給的財運。

因此,這位老太太買刮刮樂就隨身帶存摺等著接財神爺給的財運。