loader

喜迎金豬年 上海銀發財金、發財水大放送

Foto

喜迎金豬年,銀行向來為聚財的象徵,為因應民眾的需要,各銀行也於農曆年節前夕紛紛推出發財金、發財水及發財米等,上海商銀推出「水來財來,一元發大財」,2月28日前符合參加資格,就可免費把發財金、發財水帶回家。

農曆新年即將到來,許多民眾喜歡在家裡或辦公室的財位擺放發財金、發財水,以求新的一年財源滾滾,根據風水專家表示,2019金豬年家裡最旺財的方位為中宮方位(一般為客廳中間的位置),可放上一些發財金及吉祥物以求家宅興旺,一個偏財位在正東方,不管在辦公室或家裡,此方位都要保持乾淨整潔,並擺上一些風水吉祥物,可將偏財運催旺,對職場人士的升遷也有很大的助益。

上海商銀表示,民眾只要出示上海商銀網路銀行、行動網銀當日交易成功的畫面,或使用上海商銀ATM存款/轉帳當日交易成功收據,即可得到發財金一枚或發財水一瓶。商家申請該行「台灣Pay」收款服務,更可得到發財金五枚。由於發財金、發財水均為限量,建議把握機會以免向隅。

百年老店的上海商銀,近年來在金融科技領域上不斷創新,2018年成為國內首家完成金融區塊鏈函證業務試營運的銀行,同時也把台灣Pay及其他行動支付與物聯網間進行相當完整的結合。