loader

漳州廠啟用添助力 達邦攜手三本肥料攻大陸商機

Foto

達邦蛋白(6578)今(22)日宣布,漳州廠正式啟用,打造第二個黃金十年,董事長劉郁芬也與福建漳州三本肥料公司董事長陳建中簽屬合作協議,共同為農業環保產業奮鬥。

達邦子公司「福建達邦蛋白生物科技」己於19日舉行開幕典禮,正式宣告踏入中國市場,旗下開發獨步全球的乳酸菌水解胜肽,受惠可以取代動物性蛋白,幫助動物提升免疫力的明星商品下,將有助於營運成長。

漳州三本肥料是福建省漳浦台灣農民創業園的一家重點企業,通過ISO9001質量管理體系認證,專注有機肥生產研究,每年加工處理畜禽、菇渣等農業廢棄物超過10萬噸,產品暢銷全國各地,出口菲律賓、印尼、日本等國家。

第一階段,達邦蛋白將利用環保菌生技產品與漳州三本共同致力於生物有機肥的開發及生產,以優質之生物有機肥替代化學肥料,減少農藥用量,同時配合福建省當地政府對農民的生物有機肥之補助方案,加速產品的推動,不僅解決中國大陸畜禽排泄物之環保問題,也為綠色農業之永續經營貢獻一份心力。