loader

《產業》微縮模型風,糕餅變身指尖上工藝

微型展發燒,台灣百年糕餅品牌郭元益聯手日本微縮小物名師「田中智」,打造全世界最小的台灣糕餅微縮模型,1/12比例的微縮模型完整呈現台灣糕餅之美,其中並隱藏三個精采糕餅故事等待探索,獨特互動式設計讓看展民眾充分融入迷你糕餅世界。

展期從8月23日至9月1日於台北市誠品信義旗艦店3樓提供免費看展,同步推出周邊DIY活動,結合誠品信義旗艦店Cooking Stuido推出蛋黃酥、迷你鳳梨奶黃酥DIY體驗課程,讓民眾看的到、玩的到、做的到、吃的到,在暑假尾聲充分體驗微縮美食的設計魅力。

台灣百年糕餅品牌郭元益聯手日本超人氣微縮小物名師「田中智」,打造全世界最小的台灣糕餅微縮模型,冰沙餡餅、蛋黃酥、鳳梨奶黃酥等郭元益品牌人氣酥皮系列,從層層酥皮到內餡,每顆都栩栩如生,視覺美味感十足!此外還有由設計師聶永真與服裝設計師詹朴操刀的「伴點時光」、「小行星」伴手禮盒、可愛的喔熊月餅,也化身尺寸僅1/12比例的精緻展品,從餅到餅盒、伴手提袋,迷你卻不放過任何擬真細節,熟悉餅食瞬間成為可愛指尖上小物,一座座迷你微縮世界述說郭元益傳承百年的在地故事,也打開中秋月餅美學風潮。

《幸福微光:郭元益X田中智微縮模型展》展期從8月23日至9月1日止,於台北市誠品信義店3樓邀請民眾免費看展。郭元益與誠品信義店也聯合企畫一系列DIY活動,課程甫開放即全部秒殺。