loader

富士達保經榮獲最高肯定 「國家品牌玉山獎」五連霸

Foto

國家級企業獎項「第十六屆國家品牌玉山獎」頒獎典禮於11日晚間盛大舉行,特別邀請副總統陳建仁親臨致詞、頒獎,各界菁英人士出席響應;富士達保險經紀人公司今年第五度獲得評審肯定蟬聯「傑出企業」獎,董事長廖學茂更四榮獲「傑出企業領導人」獎。

廖學茂表示,富士達保經已深耕台灣10餘年,用心建立優良完善的教育制度,持續協助公司同仁精進服務與專業知識,能帶給顧客最溫暖、專業的保險規劃。

富士達持續獲得「華人公益金傳獎」、「保險信望愛獎」及「國家品牌玉山獎」等具指標性的多項大獎肯定,全體同仁感到無比的光榮與驕傲;富士達保經未來將不斷成長茁壯,致力成為保經業的最高標竿。

連續五年獲獎的富士達保經,為深化品牌價值,年初特別發布全新品牌識別,改以極具設計感及現代化的線條呈現,並點綴富貴的牡丹紅及象徵朝氣與溫暖的橘黃色,傳遞更具活力且溫暖的形象,同時延續原有意象-永遠為客戶找到最好的方向與產品,創新的品牌識別,展現出富士達保經力求突破與發展的決心。

廖學茂期許,富士達保經仍將持續秉持著「誠信、專業、負責任」的核心價值,成為真正「品質、品牌、品味」兼具的國家級企業品牌。