loader

宏普辦公、住宅兩路並進明年推案上看360億

Foto

宏普建設歡度30周年,副總經理游武龍指出,明年不但與三井合作、位於忠孝東路的三井首家海外飯店將開幕,另在內湖等地辦公產品,與新北央北重劃區、桃園青埔等地的住宅案也將相繼問世,合計推案量高達360億。

他指出,三井不動產在台北市忠孝東路、捷運忠孝新生站附近的450坪基地上,規畫興建300個房間的商務飯店,投資規模上看100億,預期明年中開幕。

辦公產品上,明年可望在北市大直、金泰段推出總銷近200億元辦公案,基地面積近2600坪,初步推估可售坪數約1.4萬坪,目前已有2~3組企業主在詢問中,若是推出純辦,成交價約在每坪120萬以上。

另位於新湖三路案總銷約50億的辦公案,基地面積近1300坪,可售建物面積約6千坪,推估每坪成交價會落在60萬上下,現也有2~3組企業主洽詢中,希望能夠整棟買下。

至於住宅案方面,今年標購位於新北市新店區央北重劃區土地,可望於明年推出住宅案,總銷約80億元,還有位在桃園青埔總銷30億元的建案也可望在明年問世。