loader

蕭敬騰代言 怪奇比莉x村上隆聯名款UT網路搶先開賣

Foto

UNIQLO最受矚目的聯名話題-「Billie Eilish X村上隆聯名UT」,將於下周一網路商店搶先開賣,UNIQLO特別邀請品牌代言人蕭敬騰擔任正能量大使,分享他正能量的生活態度,以及LifeWear服裝帶來的美好,更帶領大家搶先瀏覽Billie Eilish X村上隆聯名UT系列,感受UT所帶來的藝術文創樂趣。

UNIQLO表示,Billie Eilish X村上隆X UT三方聯名將於下周一(25日)於網路商店同步全球登場,29日全台實體店鋪正式販售,以音樂與藝術的結合,推出獨一無二的藝術圖騰、富有新意的款式設計。

經過這次疫情後,許多民眾對服裝、生活想法產生了改變;UNIQLO特別邀請造型達人小嶼,以台灣人最喜歡的T恤單品,搭配高機能高品質的LifeWear單品,結合科技機能與設計美學,打造健康好生活、無界好生活、永續好生活以及減壓好生活的「四大好生活」衣著提案。