loader

新光三越端午預購擴大線上販售 力拚4%成長

Foto

端午節即將來臨,受新冠肺炎疫情影響,新光三越表示,今年因應端午節預購、送禮需求,擴大線上販售規模,民眾享受免排隊、送禮到府的便利,也讓端午節檔期的送禮業績,預期可順勢成長4%。

新光三越端午節禮品線上販售,APP嚴選三大主題,包括飄香粽禮、閏月添壽和日本靜崗香菇,共24款端午禮品要讓民眾輕鬆選購,其中亦更有多達20款APP獨家販售。

端午節送禮,粽子最應景,新光三越第三度網羅5大地方老店名粽,今年更以「地方特色食材」入粽,來自新竹的海瑞摃丸,加入滷製而成的摃丸為龍丸粽,苗栗的竹南懷舊肉粽加入鮮筍香等,來自台中、網購人氣第一名的大甲王記-荷葉雞腿粽等,再搭配飄香超過55年的萬華惠安四神湯,展現地方食材特色。

此外,新光三越今年也網羅頂級飯店粽與地方排隊名粽,連續兩年榮獲台北米其林推薦-台北美福大飯店「極品粽夏禮盒」、演繹中國傳統美食的台北寒舍艾美酒店寒舍食譜「燕窩紅藜椰黃粽禮盒」等;地方排隊名粽則推薦南門市場老字號以湖州粽聞名的立家「冠軍粽」等,來自各地的美味粽禮,讓消費者不用大老遠排隊,輕鬆品嚐端陽好滋味。

在台灣傳統習俗中,出嫁女兒每逢閏月皆要替娘家父母煮上一碗心意滿滿的豬腳麵線,以此祈求為父母添福添壽,而2020庚子鼠年閏月也恰逢端午佳節期間,因此新光三越也特別為忙碌的子女們走訪全台,網羅一系列專屬「閏月」的人氣豬腳麵線禮盒,有來自屏東熊家「萬巒豬腳麵線禮盒」、屏東林家「添福添壽萬巒豬腳麵線禮盒」等。

呼應時下年輕族群的送禮趨勢,新光三越特別規劃時下最夯的療癒系和創意系甜品;療癒系禮盒為近年人氣高漲的「芋頭控」及熱度始終不減的「珍珠控」精心嚴選。