loader

滿千送千!王品動員20品牌 相挺三倍券

Foto

王品集團宣布響應「三倍券」,本次活動分兩階段,第一階段自6月8日至7月14日,凡在王品集團20個品牌、260家門店(不含SOGO及環球百貨)單筆發票金額滿1,000元(含)以上,我們就送面額500元「王品現金兌換券」兩張、滿2,000元送四張…每滿千元加送兩張,依此類推無上限。「王品現金兌換券」在完成結賬後,將由系統存入王品瘋美食APP會員帳號。

第二階段自7月15日,就是政府開始使用「三倍券」當日起,只要消費者在王品集團門市用餐發票金額滿1,500元,並出示一張王品瘋美食APP「王品現金兌換券」,我們當場送500元現金紅包。滿3,000元,加兩張「王品現金兌換券」,就送1,000元現金…依此類推,兌換無上限。期限自7月15日至9月30日止。

王品集團表示:自1月底開始,台灣經歷長達4個半月的全民防疫生活,展現全球令人矚目的防疫成績,但大家也悶壞了。這段期間王品集團以「品牌為先」,率先推動「餐廳安心專案」~戴口罩、量體溫、勤洗手,深獲消費者信賴,王品集團對於社會大眾的支持,深懷感激。這次行政院推出「三倍券」、期盼帶動經濟復甦,王品集團立即響應政策,加碼再振興,王品集團以「現金為王」的理念,消費者買「三倍券」,王品幫你付1,000元,民眾拿到1,000元現金,直接用新台幣帶動消費、刺激景氣復甦。王品集團希望消費者到餐廳內用體驗與親友相聚歡樂時光。

王品集團表示:本次活動不限支付方式,用「三倍券」、用現金、信用卡、電子支付…都可以,而使用「王品瘋美食APP」內的瘋PAY「電子錢包」,綁定信用卡可再享最高7%的點數回饋,無上限回饋天花板,讓消費者更「有感」。