loader

《食品股》第2屆「今日南僑」開展 推行平台理念打入各市場

南僑(1702)包下台北世貿三館,舉辦第2屆「TODAY AT NAMCHOW今日南僑」會展活動,被問及到底花了多少錢?會長陳飛龍笑著說,自已還真的不知道,此回邀請函發出去3、4千張,邀請集團客戶、供應商與各國駐台使節與會。他說,集團在自有品牌、OEM、ODM發展已經很有成效,未來希望可以利用南僑的平台幫助所有客戶,並將營運領域伸到各個新的市場。

南僑自有品牌、OEM、ODM發展成果已經有目共賭,陳飛龍說各個地區的在地或是外來業者,未必都會成立屬於自已研發中心或是廠房,所以找上南僑幫忙的很多,未來希望能利用南僑這個大平台,可以幫助更多的客戶,也希望與客戶合作,把營運觸角伸入不同的國家。

第2屆「TODAY AT NAMCHOW今日南僑」會展現場分11大區域,包括南僑(泰國)、點水樓、南僑急凍熟麵、南僑水晶、南僑油脂、樟之物語、南僑常溫米飯、杜老爺冰淇淋、南僑小廚師慢食麵和台北寶萊納啤酒餐廳等,現場展出品項橫跨消費、食品及餐飲產業。

南僑目前產品遍及全球80多個國家,深耕台灣、大陸與泰國市場,除了OEM、ODM外,並積極拓展業務與其他品牌合作。第一屆「南僑會展」在2014年舉行,以「食品安全」為主要訴求,第二屆則是以南僑全新「平台」理念,希望能幫助客戶也能讓南僑走向更多的國家市場。