loader

《光電股》圓展USB視訊會議攝影機獲ZOOM認證

全球視訊會議解決方案大廠圓展(3669)5款USB雲端會議攝影機,獲得國際通訊軟體領導品牌ZOOM的官方硬體認證,隨插即用,具有出色的視聽效果,非常適合應用於ZOOM知名的遠端協作視訊會議平台。

取得ZOOM官方硬體認證,產品須經過嚴格的實驗室測試,檢驗音效和視訊品質,確保產品能與ZOOM完美整合。事實證明,圓展的產品品質經得起嚴格考驗;使用者可透過取得認證的圓展USB攝影機,搭配ZOOM的音效、視訊及內容分享功能,輕鬆連線與遠端同步協作。

通過認證的圓展攝影機為ZOOM的使用者,提供了各種會議空間的多種選擇。AVer CAM520 Pro和AVer VC520 Pro搭配ZOOM視訊平台,可為中型到大型會議室提供方便有效率的會議體驗,兩款解決方案都配備功能強大的18倍總變焦鏡頭,提供流暢的平移、傾斜及縮放(PTZ)攝影機運鏡效果。

搭載SmartFrame智能自動對焦框選功能,免去手動設定FOV的麻煩,一鍵按下輕鬆設定最佳拍攝視野,晚到的與會者陸續抵達,也能自動調整會議畫面。此外,VC系統的喇叭揚聲器更可透過額外串接喇叭揚聲器,滿足大型會議室需求。

AVer CAM540也為中大型會議室提供SmartFrame智能自動對焦框選功效,以及超靜音的PTZ機械設計。AVer VB342+視訊Soundbar為超小型會議空間(Huddle Room)提供合適的影音解決方案;具備優質的音效,確保與會者的聲音都被清楚地聽到,搭配SmartSpeaker發言人追蹤功能,輕鬆自動追蹤、切換發言人畫面。

手掌大小的AVer CAM340+也非常適合超小型會議空間和居家工作環境,具備120度FOV和4K影像品質,不論在任何環境下開會,都能呈現專業度。