loader

全球十大最佳航空 長榮航空4度獲獎

Foto

全球知名的TripAdvisor旅遊網站於27日公佈Travelers’ Choice Awards最佳航空大獎,長榮航空再次獲得全球旅客肯定,榮獲「全球十大最佳航空公司」,同時也贏得「全球最佳商務艙」、「亞洲地區最佳航空公司」、「亞洲區最佳商務艙」與「亞洲區最佳豪華經濟艙」共五個獎項,成績亮眼。

長榮航空總經理孫嘉明表示:我們很高興常年來獲得全球所有旅客的支持與愛護,雖然今年全球航空業面臨新冠疫情肆虐的挑戰,但是長榮航空精進各項服務的腳步從未停歇,在疫情初期就推出防疫餐點,並且因應全球疫情變化不斷重新檢視服務流程,同時提供機艙消毒清潔以及各項防疫資訊讓旅客知悉,希望能在此非常時期提供最值得信賴的飛航服務。

TripAdvisor首席商務長Kanika Soni表示:這次Travelers’ Choice Awards得獎者應該要感到十分榮幸,雖然旅遊和觀光產業在今年受到疫情的衝擊,但我們認為努力的成果還是值得慶祝。得獎者提供的服務和品質都深受大眾喜愛,不但實至名歸,更是未來全球恢復正常運轉後激勵人心的目標。

今年的Travelers’ Choice Awards最佳航空公司大獎,統計自2019年1月至12月間之全球旅客搭機體驗評分及意見,共有64家來自歐洲、北美洲、拉丁美洲、加勒比海、中東、非洲/印度洋、亞洲、太平洋/大洋洲等地區之航空公司脫穎而出,由於該樣本數來自全球各地旅客的實際體驗,具有相當的公信力。

TripAdvisor旅遊網站平均每月有超過4.6億名不重複訪客造訪,已累積超過8.6億則評論和意見,網站中設有飯店、景點、餐廳及航空公司等主題。自TripAdvisor於2017年首次舉辦最佳航空大獎評選以來,長榮航空已連續四年榮獲Travelers’ Choice Awards肯定之航空公司。