loader

《電腦設備》科技鏈結信仰 酷碁十字架一卡通手鍊首發

宏碁(2353)旗下酷碁科技董事長高樹國今天表示,疫情帶動零接觸,更帶來結構性影響的挑戰。酷碁了解客戶痛點,進而提出解決方案,酷碁攜手「天主教宗傳信善會」在台推出全球首創「易付十字架一卡通手鍊」。

高國樹表示,2年前宏碁將周邊事業分割,成立了酷碁,其成立的宗旨就是「better person」、「better world」,酷碁持續創新,大到百萬的電競座艙,小到唸珠,酷碁隨時關注目標使用者有哪些需求沒被滿足。

去年底,酷碁推出「智慧玫瑰念珠」首波選定於梵蒂岡所在的義大利推出。酷碁是在去年7月在台灣和全國宗座傳信善會和一卡通合作,結合三方資源,今天又推出全球首創的「易付十字架一卡通手鍊」。

前副總統陳建仁,今天應邀出席宏碁新品發表會,陳建仁表示,台灣防疫成功,是在自由民主的體制下,大家願意溝通和互信,心可以結合在一起,團結一致,一心一德就能做得更好。陳建仁也表示,蔡總統非常看重數位化國家,也積極推展,宏碁和酷碁在數位科技上非常努力。新冠疫情,讓我們在烏雲中看到金邊,科技可以做到「better person」、「better world」。