loader

嶄新突破再升級 國泰世華亞洲萬里通權益升級 2元可換1里數

Foto

受到國外疫情嚴峻衝擊,民眾今年多不敢出國旅遊;國泰世華銀行與亞洲萬里通今天共同宣布,「亞洲萬里通聯名卡」權益嶄新突破再升級,以生活成就旅行為訴求,除海外消費外,國內旅遊、美食、生活、網購、娛樂等類別也納入,在家消費也能累積哩數,上市期間2元即可換1里數。

國泰世華銀總經理李偉正表示,亞洲萬里通聯名卡最具特色權益是「哩程加速器」,嶄新突破升級的是新增更多客戶日常消費的商戶,尤其疫情來襲、不能出國之際,卡友不必改變消費習慣,維持生活原貌,也就能兌換國內五星飯店,租車服務、生活品味商品等。

國泰世華銀行與「亞洲萬里通」2015年攜手發行「國泰世華亞洲萬里通聯名卡」,當時以首創「哩程加速器」震撼市場;李偉正表示,嶄新上市後的聯名卡強調日常累哩的特性再放大,打造一張使用體驗更佳,回饋更好的哩程信用卡。

「國泰世華亞洲萬里通聯名卡」嶄新上市,推出史上最優「亞洲萬里通」里數活動,新申辦卡友於上市期間除享新卡首刷禮外,再依卡友申請的卡級,最高可額外加贈1萬里數首刷好禮;以新戶申辦世界卡級別為例,活動期間一般消費累積達8萬元,即可享最優2元1里數。

「亞洲萬里通」觀察,台灣會員過去用里數兌換台日兩地的飯店住宿達5成,今年疫情影響帶動國旅熱潮,高達8成的會員們,轉而兌換台灣本地的飯店住宿;而獨家享有「旅遊獎勵」 9折里數兌換權益的國泰世華亞洲萬里通聯名卡,今年1月到9月用里數兌換飯店住宿的比例,更佔了「亞洲萬里通」台灣會員的6成,顯見聯名卡友們不僅懂賺,更享受以里數兌換而來的超值體驗。

順應宅渡假國旅熱潮,國泰世華首次與「亞洲萬里通」聯手推出「卡友專享飯店包宿兌換活動」,卡友只需以2萬「亞洲萬里通」里數,即可獨家兌換市價3萬2000元起的「花蓮瑞穗天合國際觀光酒店」3天2夜頂級國旅假期。