loader

法國巴黎人壽攜手台新投信 推P85安全網投資帳戶

Foto

後疫情時代,保障、投資收益兼具的投資產品廣受投資人喜愛;法國巴黎人壽今天攜手台新投信,以創新業界、跨業聯手的方式,共同推出「P85安全網投資帳戶」,特有的「3D防護機制」,即 1D低波動股票投資(De-Volatility)、2D多元資產動態調整(De-Risk)、3D 動態調整投資策略(De-Downside Loss) ,在充滿變數、動盪的金融環境中,提供保戶省心、安心的投保選擇。

全新的「P85安全網投資帳戶」於類全委保單中,以其3D特色,低波動股票投資策略、動態調整資產配置進行波動度控管、投資帳戶致力於追求控制下檔防護的目標,在過往最高淨值之85%,打造投資安全防護網為客戶控管風險,且具備類全委保單的優勢,由專業管理團隊操盤,為投資型保險保戶做多元資產動態調整,同時加強自身保障。

法國巴黎人壽總經理戴朝暉表示,法國巴黎人壽一向致力於提供保戶創新投資型保險商品及投資帳戶,這次有機會與策略夥伴台新投信聯手推出「P85安全網投資帳戶」,打造兼具穩健成長與下檔防護創新投資型保險帳戶,符合市場趨勢也滿足客戶需求。

戴朝暉繼續補充,有別於其他投資帳戶,「P85安全網投資帳戶」特有的「3D防護機制」,讓保戶在充滿變數的金融市場中,亦能透過防護網機制,面對未知的風險,並透過最適資產配置比例,達成保障與投資的目標 。

台新投信總經理葉柱均表示,2020 已接近尾聲,惟種種因素使得市場不確定性仍高,在市場波動不斷的大環境下,投資人應該要繫好投資安全帶,才能降低風險、加強保障。

葉柱均指出,這次有機會與法巴人壽聯手,針對控管波動率與回檔機制兩大功能著手,將「P85安全網投資帳戶」打造成以低波動股票策略追求更好的投資機會、以投資機制追求過往最高淨值之85%為下檔防護目標,因應金融市場的變化,直接解決投資人的困擾。