loader

京懋建設 三度獲英國IPA建築獎

Foto

(桃園市長鄭文燦為獲英國國際地產大獎的京懋一號揭牌,右一為京懋建設執行長范秉豐。圖:郭及天)

京懋建設桃園中路特區推案「京懋一號」,獲有「建築米其林」之譽的英國國際地產大獎IPA.亞太區高高樓層住宅開發商組金獎,京懋三度獲獎,刷新台灣參賽單位記錄,本次除京懋建設外,僅元利聯勤信義獲獎。

京懋建設執行長范秉豐表示,桃園房市推案已是首購產品的紅海市場,公設品質更是京懋建築獲國際評審青睞的主因。

IPA大獎評審將美非亞歐等劃分為九大區比賽,每年皆有超過數千件作品角逐,高難度的挑戰,奠定IPA大獎在國際建築界的公信力,京懋曾在2016年以「華爾道夫1期」與陶朱隱園、台北文華東方酒店共同為台灣拿回IPA大獎,2017年「華爾道夫2期」獲得「高層住宅類開發商」亞太區25國首獎,「京懋一號」則是第三度獲獎。

范秉豐表示,占房價三成的公設,應思考公設為換屋後的新生活是否帶來改變,近年推案規劃即跳脫桃園房市以首購產品為主的紅海市場,例如68坪規劃二房,且為桃園唯一引進國際建築國隊,與P&T已合作四案,與市場作出差異化。

范秉豐表示,近期台北建商進入中路特區高價搶標土地,房價勢必上漲,受到中美貿易戰台商回流的激勵,「京懋一號」完工後重啟銷售,一個月就去化20多戶,第四季也將推出中路特區基地面積最大個案「京懋中路2期」,以及青埔「華爾道夫3期」二件預售案,為明年的銷售主力,二案合計總銷約80億元。