loader

台灣房屋今年力拚再展百店 徵才1,500人

Foto

房市交易量明顯回溫,台灣房屋6月25日舉辦「2019台灣房屋集團全國店東高峰會」,台灣房屋加盟事業總部總經理林培雯表示,預期今年台灣房屋將以再展百店,達到500店為目標,徵才規模則達到1,500人。

台灣房屋首席總經理彭培業表示,房市已經告別谷底,而購屋者的需求回溫,房仲品牌的經營也面臨轉型。台灣房地產歷經第一代以純住宅為主的「民生地產」,到「商業地產」,以及第三代的「旅遊地產」,而未來面臨高齡化社會的來臨,也將進入第四代的「健康養生地產」,以樂齡延老的角度設計的硬體建築,結合提供健康養生的軟體服務,搭配良好空氣品質的環境,將成為未來房地產的新亮點。

台灣房屋邀請集團中的冠軍團隊的主管領導經驗分享,和跨產業企業講師談品牌經營和正面思考,林培雯表示,人才是企業發展的根本,在房仲業質和量同時並進之際,培養有潛力的領袖,才能帶著團隊走得久、走得遠,也才能持續吸引更多理念相同的優質領袖加入品牌。林培雯表示,教育訓練不僅著重在業務技能,更重要的是凝聚個人和團隊的核心價值,而「熱情」是澆灌理想的最大養分。

林培雯過去曾任曾專業人才培訓中心十年,協助許多知名百大企業培訓領導人才,轉戰房仲之後不僅本身是冠軍業務,更晉升集團桃園南崁區總經理,帶領團隊屢屢獲得冠軍佳績,2018年接手加盟總部總經理一職,致力於串聯直營資源,著重教育訓練,強化服務素質,目標能將「加盟系統直營化」。