loader

台中捷運機廠G0總站眾案齊發 建商搶推捷運宅

Foto

(台中捷運機廠G0總站大基地預售案「勝麗方程市」,9月正式進場銷售。圖/曾麗芳)

隨著台中捷運綠線預計2020年底全線通車,台中大批建商爭相搶搭交通利多、紛紛於周邊推出捷運宅搶市!其中,捷運機廠G0總站特區已成為超級戰場,單是位於松竹路上的接待中心超過13家,包括惠宇、鉅虹、勝麗、達麗、大漁、華太等建商,都已插旗卡位推案。

富田廣告協理呂國勳表示,交通建設是買房置產的黃金定律,台中北屯區搭上捷運綠線、74號快速道路的交通利多,新興重劃區土地增幅驚人!尤其捷運機廠G0商業特區,土地漲幅高達9.61%位居榜首,吸引建商搶推案,也讓眾多首購族、首換族購屋遷居。

呂國勳表示,勝麗建設深諳軌道經濟帶來的城市願景與增值利多,早在G0站特區插旗籌案,9月正式推出大基地指標案「勝麗方程市」。該案坐落在28米敦富路第一排,近距捷運綠線G0站及台鐵高架捷運化的頭家厝站,距離74號道潭子交流道僅800公尺,未來連接國道四號延伸線,環城路網通勤、移居快速。

不僅擁有交通利多,坐落在特商區的北屯「COSTCO好市多」,預計2019年底動工、2020年底完工,「勝麗方程市」不僅坐收好市多二店開幕利多與民生便利,周邊更緊鄰頭家厝、東山、軍功、松竹四大商圈,更坐擁學風極佳的僑孝國小、北新國中的學區權,以及常春藤、華盛頓、葳格等明星私校圍繞,吸引部分家長準備購屋卡位。

「勝麗方程市」基地面積廣達2,297坪,擁有大基地的棟距與視野,沿敦富路近100米的林蔭花園街廓、開門就接收生態淨水體驗公園、自行車道,與社區內430坪中庭花園的休閒氛圍相呼應;社區更規畫了藝術迎賓大廳、健身房、瑜珈室、多功能生活教室、交誼廳、兒童遊戲室、頂樓花園,公設全齡化。

呂國勳表示,該案規劃總戶數435戶(含9戶店面),產品規劃2~4房,每坪開價25萬~26萬元,一層雙電梯、純3併、4併規劃,一掃大社區出入複雜、等搭電梯不易的困擾;戶戶雙面光景、衛浴通風採光,減少廊道虛坪規劃;更提出尊貴2房設計方案,雙衛浴或主臥更衣間複式設計選擇。