loader

台商、游資大量回流 台中七期豪宅新成屋買氣增溫

Foto

(大陸「寶格」14樓成交單價67.5萬元、總價1.3億元,是今年以來第二高總價的豪宅成交案。圖/曾麗芳)

近期受到美中貿易大戰、國際局勢動盪影響,台商、游資大量回流,明顯挹注台中七期豪宅新成屋的買氣,高總價成交案頻傳!根據內政部實價網最新資訊顯示,欣陸投控(3703)旗下的大陸建設「寶格」豪宅新成屋,近期14樓成交單價67.5萬元、總價1.3億元,成為今年以來、第二高總價的豪宅成交案!

另外,寶輝「秋紅谷」新成屋成交27樓2戶,總價分別為1.25億元與1.15億元,單價均為68萬元;11樓1戶總價則為1.1億元、單價64萬元;此外,近期大陸「寶格」、「麗格」兩案成交量高達8戶,預約客戶也明顯成長了三成以上,在頂級豪宅銷售上表現搶眼。

其中,大陸「寶格」強調從建築、景觀、公設、家具、廚衛、餐具等大小細節都由義大利國寶設計大師Antonio量身訂製,包括B&BItalia的頂級沙發、iittala的經典餐具、TECHNOGYM的健身器材,都創造了當代高端家居生活方式的經典價值,建築內處處可見Antonio的設計巧思與質感美學,「寶格」不只是一棟Antonio設計的建築,更是Antonio集大成的傳世藝品。

此外,外觀擁琥珀色蜂巢玻璃帷幕量體,亦由義大利國寶設計師Antonio Citterio及其設計團隊ACPV聯手設計的「麗格」即將落成。今年6月Antonio受邀來台演講宣傳的效果持續發酵,「寶格」與「麗格」兩大指標豪宅持續在高端客群間口耳相傳、颳起義式美學風潮。

未來EMBT團隊設計的巨大松果樹「中信金控台中金融大樓」,加上Antonio操刀的菱格紋藝術「寶格」、琥珀色蜂巢「麗格」,三棟大陸建設與國際級大師合作的作品,將在台中最黃金的七期形成大陸建設品牌街廓,吸引各界目光。