loader

新建案強打看板戰 精銳Garden One「擁ㄧ片湖」超吸睛

Foto

(圖:「精銳Garden One」近期強打戶外看板廣告,高達7成的賞屋客是因為廣告看板而上門!圖:曾麗芳)

戶外看板廣告具強烈視覺衝擊、高觸及率、高重複性的效果,一向為建案行銷必備利器,看板設計若別具創意或話題性,傳播效果加倍、甚至是促進購買的重要關鍵!台中新建案近期強打戶外看板廣告、效果顯著,透過看板廣告進門賞屋客、數量驚人!

其中,台中單元二新案「精銳Garden One」看板,主打「擁一片湖」,畫面呈現彷彿置身國外景點的湛藍湖泊,地點卻在單元二近公益路,引起不少民眾好奇詢問,經由看板廣告的賞屋客高達7成!另外,興富發在高鐵特區的「夢幻誠」,力邀知名藝人林心如代言,也成為另類吸睛賣點。

台中單元二重劃區屬於低密度開發區,區內建案擁有低建蔽率、高綠覆等特色,因此,「綠色」幾乎成為建案廣告的標準色。而精銳建設獨樹一格以「湖泊」突顯產品差異化特點,不但成功抓住消費者眼光,也引起消費者想進一步了解產品的興趣-公益路上怎麼會有湖?

原來,該新案基地廣達2,000坪,精銳建設為25周年代表作禮聘台北文華苑、天母富邦、元利信義聯勤等豪宅、豪墅的御用景觀設計大師孫培強,為「精銳Garden One」打造他在景觀生涯中最完美的巔峰之作。

曾獲「第四屆台灣景觀大賞暨2017 IFLA亞太區景觀大獎」得獎案例分享的木荷景觀工程表示,新案「精銳Garden One」中的湖泊設計是一大創舉,將山水造景意象更加完整呈現於社區之中。孫培強感動表示:「擁有一片湖泊的奢華享受,台北做不到,但台中做到了!」

單元二重劃區有台中「新富特區」之稱,住宅發展趨向豪宅、豪墅產品,「精銳Garden One」以產品差異化,在行銷戰中打響第一砲。